Panierter Weichkäse mit Kartoffel

Erstellt von Marille

Panierter Weichkäse mit Kartoffel schmeckt der ganzen Familie. Ein schnelles und vegetarisches Rezept.

Panierter Weichkäse mit Kartoffel

Bewertung: Ø 5,0 (3 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Pk Saint Albrey
1 Stk Ei vermischt mit etwas Milch
4 Stk Kartoffeln
2 Becher Semmelbrösel
0.5 Becher Sesam
1 Becher Mehl
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln waschen und weich kochen. Den Saint Albray in 6 gleich große Teile schneiden und in Mehl wenden.
  2. Anschließend im Ei-Milchgemisch tunken und danach in der Semmelbrösel-Sesam Mischung wenden.
  3. Damit der Käse nicht ausrinnt, nochmals in der Ei-Milchmischung tunken und auch nochmals in die Semmelbrösel mit Sesam wälzen.
  4. Daumendick Öl in einer Pfanne erhitzen und die Käseecken langsam darin ausbacken. Die Kartoffeln noch schälen und gebackener Saint Albray mit den Kartoffeln und Preiselbeermarmelade servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Pljeskavica

PLJESKAVICA

Pljeskavica ist eine Spezialität aus Kroatien. Dieses Rezept erinnert an den letzten Urlaub im Süden.

User Kommentare

Anna-111
Anna-111

Panierten Weichkäse mögen wir auch sehr gerne, mit Sesam schmeckt es bestimmt sehr gut. Bei uns gibt es neben der Preiselbeermarmelade noch einen Tupfen Schlagobers dazu.

Auf Kommentar antworten

Tsambika
Tsambika

Für mich passen zu dem Käse keine Kartoffeln als Beilage. Ich würde ihn mit Preiselbeeren und grünem Salat servieren.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE