Panierter Wels

Erstellt von hexy235

Der panierte Wels ist der Klassiker für Fischliebhaber. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.

Panierter Wels Foto hexy235

Bewertung: Ø 4,3 (152 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

400 g Welsfilet
1 TL Zitronensalz
1 Stk Ei
100 g Mehl
200 g Semmelbrösel
500 ml Rapsöl

Zeit

30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Zuerst den Wels waschen, trocknen und mit dem Zitronensalz beidseitig würzen. Die Ei aufschlagen und mit einer Gabel verschlagen.
  2. Den Fisch zuerst in Mehl wenden, dann durch das verschlagene Ei ziehen und in den Bröseln panieren.
  3. Das Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen. Den Wels darin auf einer Seite goldgelb braten, wenden und fertig braten. Auf Küchenpapier legen und abtropfen lassen.

Tipps zum Rezept

Dazu passt Mayonnaise-Salat.

Nährwert pro Portion

kcal
2.710
Fett
236,71 g
Eiweiß
55,45 g
Kohlenhydrate
85,86 g
Detaillierte Nährwertinfos

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