Panierter Wels

Erstellt von hexy235

Der panierte Wels ist der Klassiker für Fischliebhaber. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.

Panierter Wels

Bewertung: Ø 4,2 (70 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

400 g Welsfilet
1 TL Zitronensalz
1 Stk Ei
100 g Mehl
200 g Semmelbrösel
500 ml Rapsöl
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zuerst den Wels waschen, trocknen und mit dem Zitronensalz beidseitig würzen. Die Ei aufschlagen und mit einer Gabel verschlagen.
  2. Den Fisch zuerst in Mehl wenden, dann durch das verschlagene Ei ziehen und in den Bröseln panieren.
  3. Das Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen. Den Wels darin auf einer Seite goldgelb braten, wenden und fertig braten. Auf Küchenpapier legen und abtropfen lassen.

Tipps zum Rezept

Dazu passt Mayonnaise-Salat.

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