Paprika-Dip

Der Paprika-Dip lässt sich gut vorbereiten und schmecken auch als Brotaufstrich lecker. Für dieses Rezept verwenden sie roten Paprika.

Paprika-Dip

Bewertung: Ø 3,9 (16 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Paprika
1 Becher Sauerrahm
1 Prise Salz und Pfeffer
1 EL Paprikapulver
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Paprika waschen und fein hacken.
  2. Mit dem Sauerrahm verrühren und mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Verwenden sie edel-süßes Paprikapulver.

ÄHNLICHE REZEPTE

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

Bechamelsauce

BECHAMELSAUCE

Eine Bechamelsauce wird klassisch mit Spargelgerichten serviert. Passt aber auch vorzüglich zu Lasagne und Fleischgerichten.

Sauce Hollandaise

SAUCE HOLLANDAISE

Sauce Hollandaise wird mit Dotter, Wasser oder Weißwein und Margarine zubereitet. Verfeinert wird das Rezept mit Zitrone, Salz und Pfeffer.

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Die cremige Cocktailsauce schmeckt perfekt zu gegrilltem Fleisch. Hier ein tolles Rezept für Ihre Gartenfeste.

Tzatziki

TZATZIKI

Das klassische Tzatziki Rezept ist in der Grillzeit einfach unwiderstehlich. Schnell zubereitet und geschmacklich ein Traum.

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE