Paprika-Dip

Der Paprika-Dip lässt sich gut vorbereiten und schmecken auch als Brotaufstrich lecker. Für dieses Rezept verwenden sie roten Paprika.

Paprika-Dip Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,2 (73 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Paprika
1 Becher Sauerrahm
1 EL Paprikapulver
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Paprika waschen und fein hacken.
  2. Mit dem Sauerrahm verrühren und mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Verwenden sie edel-süßes Paprikapulver.

Nährwert pro Portion

kcal
137
Fett
10,05 g
Eiweiß
2,59 g
Kohlenhydrate
8,84 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Bechamelsauce

BECHAMELSAUCE

Dieses Rezept Bechamelsauce ist ein Grundrezept und kann nach Belieben mit weiteren Zutaten ergänzt werden.

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum Verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

Joghurtdressing

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt Ihnen mit diesem Rezept im Nu.

Schnelle Vanillesauce

SCHNELLE VANILLESAUCE

Diese schnelle Vanillesauce wird ganz einfach aus Vanillepuddingpulver gezaubert und schmeckt herrlich zu Süßspeisen wie Strudel oder Germknödel.

Pfeffersauce

PFEFFERSAUCE

Eine Pfeffersauce passt sehr gut zu Steaks. Das Rezept wird mit frischen Pfefferkörner und Zwiebel sowie Portwein zubereitet.

Aioli-Dip

AIOLI-DIP

Der Aioli-Dip schmeckt köstlich zu Fleisch, Kartoffel und auch Gemüse. Ein Rezept mit wunderbarem Geschmack.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Kein Mineralwasser mehr trinken?

am 07.06.2023 14:50 von Lara1

Einkochen

am 07.06.2023 14:45 von Tails24

Der Videorecorder

am 07.06.2023 13:07 von snakeeleven

Schokoladeneis Tag

am 07.06.2023 10:09 von Silviatempelmayr

Die Superbayern

am 07.06.2023 09:57 von Maarja