Paprika - Käsecreme

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Topfen |
---|---|---|
200 | g | Käse (Emmentaler oder Bergkäse) |
1 | Stk | Zwiebel |
4 | EL | Crème Fraiche |
1 | TL | Kümmel |
1 | TL | Paprikapulver (edelsüss) |
1 | TL | Paprikapulver (rosenscharf) |
1 | Msp | Salz |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zwiebel schälen und sehr fein würfeln. Käse sehr fein reiben. Topfen und Creme fraiche gut verrühren, dann Kümmel und beide Paprikapulver unterheben.
- Zum Schluss Zwiebel und Käse einrühren und mit Salz abschmecken. 20 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Mit frischem Bauernbrot, Grissini oder Gemüsesticks servieren.
User Kommentare