Paprika-Lauch-Flammkuchen
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Pk | Flammkuchenböden (Tante Fanny) |
|---|---|---|
| 100 | g | Emmentaler (gerieben) |
| 1 | Stk | Paprika (gelb) |
| 1 | Stk | Paprika (rot) |
| 1 | Stg | Lauch |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer (schwarz, gemahlen) |
| 200 | g | Crème fraîche |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Crème fraîche wird mit dem Salz sowie Pfeffer glatt gerührt. Danach werden die Paprika gewaschen, halbiert, entkernt und klein geschnitten.
- Im Anschluss wird der Lauch gewaschen, geputzt und in feine Ringe geschnitten, dabei werden die dunkelgrünen Enden nicht mitgeschnitten.
- Nun wird die Crème fraîche auf den Flammkuchen gestrichen und die Flammkuchen werden auf zwei mit Backpapier belegte Bleche gelegt.
- Das Gemüse wird auf die Flammkuchen gegeben und der Käse wird darüber gestreut. Zum Schluss kommen die Bleche für 10 Minuten in den auf 270°C vorgeheizten Ofen.
User Kommentare
wir hatten uns noch die Zeit genommen und den Teig auch selber gemacht. Nach dem Grundrezept auf gute Küche
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