Paprika mit Käferbohnen-Füllung & dazu Tortilla Chips

Zutaten für 4 Portionen
125 | g | Kelly’s Mexicanos |
---|---|---|
4 | Stk | Paprikaschoten |
200 | g | Käferbohnen |
0.5 | Bund | Koriander |
1 | Stk | Schalotte |
1 | TL | Tomatenmark |
1 | EL | Öl |
100 | ml | Brühe |
80 | g | Cheddar-Käse (gerieben) |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Tabasco |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Ofen auf 180°C vorheizen. Die Paprikaschoten waschen, halbieren und die Kerne und weiße Innenhäute entfernen.
- Die Bohnen in einem Sieb waschen und abtropfen lassen.
- Danach die Schalotte schälen, fein hacken und in heißem Öl anschwitzen. Das Tomatenmark unterrühren und mit der Brühe ablöschen. Dann die Bohnen dazugeben, vom Feuer nehmen und mit Salz und Tabasco abschmecken (nicht zu viel, da noch Käse darüber kommt!).
- Das Ganze in die Paprikaschoten füllen und auf ein Backblech mit Backpapier legen. Den Koriander grob hacken, auf die Bohnen streuen, mit den Kelly’s Mexicanos belegen und den Käse darüber streuen. Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 10-15 Min. überbacken.
- Mit Koriander und einem Löffel der Kelly’s Salsa Dip anrichten und genießen!
User Kommentare
Paprika mit Käferbohnen - Füllung und dazu Tortilla Chips werde ich mit kleinen Paprikas einmal als Fingerfood ausprobieren
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Ich habe frische Paprika, Ich habe Käfer bohnen , Tortilla chips sind sowieso immer zu Hause, also wird das Gericht nachgemacht.
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Schaut auf jeden Fall sehr ansprechend aus und passt auch gut auf ein Buffet. Werde dazu rote, gelbe und grüne Paprikahälften verwenden.
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