Paprika-Nuss-Aufstrich
Zutaten für 4 Portionen
| 3 | Stk | Spitzpaprika |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Knoblauchzehen |
| 4 | Stk | Zwieback |
| 100 | g | Walnüsse |
| 4 | EL | Olivenöl |
| 2 | TL | Harissa |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst müssen die Paprika gewaschen und anschließend halbiert werden. Die Kerne und die Stiele entfernen.
- Nun die Paprikaschoten in feine Streifen schneiden und den Knoblauch schälen und fein hacken. Die kleinen Paprikastücke können mit dem Knoblauch in einer Schüssel vermischt werden.
- Den Zwieback nun in kleine Stücke brechen und mit den Walnusskernen, dem Öl, einer Prise Salz und der Gewürzpaste Harissa ebenfalls in die Schüssel mischen.
- Alle Zutaten mit einem Mixer fein zerkleinern und gut verrühren.
Nährwert pro Portion
350
27,40 g
6,87 g
20,95 g
User Kommentare