Paprika-Spaghetti
Zutaten für 4 Portionen
| 320 | g | Spaghetti |
|---|---|---|
| 4 | Stk | rote Paprika |
| 2 | Stk | Knoblauchzehen |
| 1 | Stk | rote Chilischote |
| 2 | EL | Olivenöl |
| 1 | EL | Öl zum Bepinseln |
| 1 | Prise | Salz |
| 0.5 | Bund | Petersilie |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Spaghetti nach Packungsanleitung al dente kochen. Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Chilischote entkernen und in feine Ringe schneiden. Petersilie waschen, abzupfen und grob hacken.
- Paprika halbieren, putzen und mit Öl bepinseln. Das Rohr auf 200° Ober-/Unterhitze vorheizen und die Paprika darin 20 Minuten braten.
- Paprika schälen und würfelig schneiden, mit Chili und Knoblauch in heißem Olivenöl schwenken, Spaghetti untermengen und mit Salz und der gehackten Petersilie würzen, gut vermengen.
User Kommentare