Paprikaaufstrich mit Frischkäse
Erstellt von hexy235

Zutaten für 1 Portion
300 | g | Frischkäse |
---|---|---|
3 | EL | Joghurt |
50 | g | dänischer Schafkäse |
0.5 | Stk | roter Paprika |
1 | Stk | Pfefferoni |
1 | Stk | Essiggurkerl |
0.5 | TL | Salz |
0.5 | TL | Paprikapulver |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Paprika, Pfefferoni und Gurkerl ganz klein schneiden.
- Frischkäse, Joghurt und Schafkäse gut vermengen, Paprika, Pfefferoni und Gurkerl zugeben, mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen.
Nährwert pro Portion
906
39,68 g
122,92 g
13,00 g
User Kommentare