Paprikaaufstrich mit Frischkäse
Erstellt von hexy235
         
Zutaten für 1 Portion
| 300 | g | Frischkäse | 
|---|---|---|
| 3 | EL | Joghurt | 
| 50 | g | dänischer Schafkäse | 
| 0.5 | Stk | roter Paprika | 
| 1 | Stk | Pfefferoni | 
| 1 | Stk | Essiggurkerl | 
| 0.5 | TL | Salz | 
| 0.5 | TL | Paprikapulver | 
| 1 | Prise | Pfeffer | 
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Paprika, Pfefferoni und Gurkerl ganz klein schneiden.
- Frischkäse, Joghurt und Schafkäse gut vermengen, Paprika, Pfefferoni und Gurkerl zugeben, mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen.
Nährwert pro Portion
906
        39,68 g
        122,92 g
        13,00 g
         
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    
                
    
User Kommentare