Paprikabutter

Eine pikante Creme zu einer köstlichen Hauptspeise. Das Rezept für Paprikabutter sollten Sie ausprobieren.

Paprikabutter

Bewertung: Ø 4,7 (9 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

250 g Butter
4 TL Paprikamark
1 Stk Zwiebel
1 Prise Salz
1 Prise Paprikapulver
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

10 min. Gesamtzeit
5 min. Zubereitungszeit
5 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die zerlassene Butter schaumig rühren und das Paprikamarkt dazu geben.
  2. Die Zwiebel ganz klein schneiden und mit dem Paprikapulver zu der Masse geben.
  3. Mit Salz abschmecken und nach Geschmack nachwürzen.
  4. Im Kühlschrank vor dem servieren kalt stellen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Sauce Hollandaise

SAUCE HOLLANDAISE

Sauce Hollandaise wird mit Dotter, Wasser oder Weißwein und Margarine zubereitet. Verfeinert wird das Rezept mit Zitrone, Salz und Pfeffer.

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Die cremige Cocktailsauce schmeckt perfekt zu gegrilltem Fleisch. Hier ein tolles Rezept für Ihre Gartenfeste.

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

Tzatziki

TZATZIKI

Das klassische Tzatziki Rezept ist in der Grillzeit einfach unwiderstehlich. Schnell zubereitet und geschmacklich ein Traum.

Bechamelsauce

BECHAMELSAUCE

Dieses Rezept von ener Bechamelsauce ist ein Grundrezept und kann nach Belieben mit weiteren Zutaten ergänzt werden.

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE