Paprikabutter

Eine pikante Creme zu einer köstlichen Hauptspeise. Das Rezept für Paprikabutter sollten Sie ausprobieren.

Paprikabutter

Bewertung: Ø 4,7 (10 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

250 g Butter
4 TL Paprikamark
1 Stk Zwiebel
1 Prise Salz
1 Prise Paprikapulver
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

10 min. Gesamtzeit
5 min. Zubereitungszeit
5 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die zerlassene Butter schaumig rühren und das Paprikamarkt dazu geben.
  2. Die Zwiebel ganz klein schneiden und mit dem Paprikapulver zu der Masse geben.
  3. Mit Salz abschmecken und nach Geschmack nachwürzen.
  4. Im Kühlschrank vor dem servieren kalt stellen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Sauce Tartare

SAUCE TARTARE

Die würzige Sauce Tartare ist mit diesem Rezept rasch zubereitet und schmeckt cremig und zart zu Ihren Gerichten.

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Eine Cocktailsauce ist sehr beliebt und einfach in der Herstellung.

Klassische Cocktailsauce

KLASSISCHE COCKTAILSAUCE

Eine wunderbar schnelle Sauce ist die klassische Cocktailsauce. Das Rezept ist auch in der Fondue-Zeit sehr beliebt.

Joghurtdressing

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt Ihnen mit diesem Rezept im Nu.

Gorgonzolasauce

GORGONZOLASAUCE

Die würzige Gorgonzolasauce eignet sich ideal zu Pasta und schmeckt einfach herrlich. Das Rezept ist ganz einfach und in wenigen Minuten zubereitet.

Sauce Hollandaise

SAUCE HOLLANDAISE

Sauce Hollandaise wird mit Dotter, Wasser oder Weißwein und Margarine zubereitet. Verfeinert wird das Rezept mit Zitrone, Salz und Pfeffer.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE