Paprikadip

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Paprika |
---|---|---|
5 | Stk | Chilischoten |
2 | Stk | Zitrone (Saft) |
3 | EL | Essig |
3 | EL | Öl |
1 | TL | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Paprika putzen, waschen und die Kerne entfernen. Die Paprika in Streifen schneiden. Die Chilischoten putzen, entkernen und in dünne Ringe schneiden.
- Paprikastreifen und Chiliringe in einemTopf erhitzen, den Zitronensaft unterrühren und die Mischung etwa 15 Minuten garen. Dann den Essig dazugeben.
- Das Gemüse im Mixer pürieren, das Öl einfließen lassen, bis eine dicke Paste entstandenist. Mit Salz würzen.
Tipps zum Rezept
In Gläsern, im Kühlschrank aufbewahren.
User Kommentare