Paprikarollen mit Ziegenkäse auf mediterrane Art.

Holen Sie den Süden ins Haus mit dem Paprikarollen mit Ziegenkäse auf mediterrane Art Rezept.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 3,5 (4 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk rote Paprikaschoten
5 g gehackte Petersilie
2 EL Schnittlauch
2 EL Kapern
1 EL Balsamico Essig
150 g Ziegenkäse
16 g Basilikumblätter
1 EL Olivenöl
4 Stk Ciabatta

Benötigte Küchenutensilien

Zahnstocher

Zeit

50 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Paprika unter fließend kaltem Wasser waschen. Den Stielansatz entfernen, halbieren und entkernen. Den Rest in große flache Stücke schneiden. Die Paprikaschalen in das Backrohr legen und erhitzen bis die Schale dunkel wird. Anschließen abkühlen lassen und häuten. Das Fruchtfleisch in gleichmäßige etwa 3 cm breite Streifen schneiden.
  2. Petersilie Schnittlauch und Kapern waschen, trockenschütteln und in kleine Stücke schneiden. Den Den Balsamico Essig in ein passendes Gefäß leeren und alles darin gut vermischen. Den Ziegenkäse zerbröckeln und ebenfalls untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Die Basilikumblätter auf die Paprika auflegen und etwa 1 TL der Ziegenkäse Mischung aufstreichen. Den Leckerbissen einrollen und mit einem Zahnstocher befestigen. Die Röllchen appetitlich anrichten und mit Olivenöl bedecken.

Tipps zum Rezept

Servieren Sie diesen kulinarischen Leckerbissen bei Raumtemperatur mit frischem Ciabatta.

Nährwert pro Portion

kcal
223
Fett
14,62 g
Eiweiß
10,24 g
Kohlenhydrate
11,90 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Frühlingsrollenteig

FRÜHLINGSROLLENTEIG

Dieser Frühlingsrollenteig kann je nach Belieben gefüllt werden - ein vegetarisches Rezept.

Gefüllte Champignons

GEFÜLLTE CHAMPIGNONS

Zu dem Rezept für gefüllte Champignons passen frische Sommersalate. Ein toller Eyecatcher.

Panierter Camembert

PANIERTER CAMEMBERT

Panierter Camembert ist eine köstlische Vorspeise. Für dieses Rezept brauchen sie Preiselbeersauce.

Feldsalat mit Orangen und Walnüssen

FELDSALAT MIT ORANGEN UND WALNÜSSEN

Das Rezept für den Feldsalat mit Orangen und Walnüssen schmeckt als Vorspeise oder als Beilage zu Fleisch und Fisch.

Rindercarpaccio

RINDERCARPACCIO

Das Rindercarpaccio ist eine beliebte italienische Vorspeise - Ein Rezept mit Pinienkernen, Parmesan und Rucola.

Shrimpscocktail

SHRIMPSCOCKTAIL

Ihre Familie wird von dem herrlichen Shrimpscocktail nicht genug bekommen. Hier ein tolles Rezept für einen tollen Snack oder Vorspeise.

User Kommentare

DIELiz

köstlich. Die Paprikarollen mit Ziegenkäse auf mediterrane Art mit dieser köstlichen Frischkäsecreme haben wir bereits mehrmals zubereitet. Auch mit Verjus anstatt Balsamico

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Wo lernen sich Paare kennen?

am 07.12.2023 14:40 von Billie-Blue