Paprikarollen mit Ziegenkäse auf mediterrane Art.

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | rote Paprikaschoten |
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5 | g | gehackte Petersilie |
2 | EL | Schnittlauch |
2 | EL | Kapern |
1 | EL | Balsamico Essig |
150 | g | Ziegenkäse |
16 | g | Basilikumblätter |
1 | EL | Olivenöl |
4 | Stk | Ciabatta |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Paprika unter fließend kaltem Wasser waschen. Den Stielansatz entfernen, halbieren und entkernen. Den Rest in große flache Stücke schneiden. Die Paprikaschalen in das Backrohr legen und erhitzen bis die Schale dunkel wird. Anschließen abkühlen lassen und häuten. Das Fruchtfleisch in gleichmäßige etwa 3 cm breite Streifen schneiden.
- Petersilie Schnittlauch und Kapern waschen, trockenschütteln und in kleine Stücke schneiden. Den Den Balsamico Essig in ein passendes Gefäß leeren und alles darin gut vermischen. Den Ziegenkäse zerbröckeln und ebenfalls untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Basilikumblätter auf die Paprika auflegen und etwa 1 TL der Ziegenkäse Mischung aufstreichen. Den Leckerbissen einrollen und mit einem Zahnstocher befestigen. Die Röllchen appetitlich anrichten und mit Olivenöl bedecken.
Tipps zum Rezept
Servieren Sie diesen kulinarischen Leckerbissen bei Raumtemperatur mit frischem Ciabatta.
User Kommentare
köstlich. Die Paprikarollen mit Ziegenkäse auf mediterrane Art mit dieser köstlichen Frischkäsecreme haben wir bereits mehrmals zubereitet. Auch mit Verjus anstatt Balsamico
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