Paprikarollen mit Ziegenkäse auf mediterrane Art.

Holen Sie den Süden ins Haus mit dem Paprikarollen mit Ziegenkäse auf mediterrane Art Rezept.

Rezepte Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 3,5 (4 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk rote Paprikaschoten
5 g gehackte Petersilie
2 EL Schnittlauch
2 EL Kapern
1 EL Balsamico Essig
150 g Ziegenkäse
16 g Basilikumblätter
1 EL Olivenöl
4 Stk Ciabatta

Zeit

50 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Paprika unter fließend kaltem Wasser waschen. Den Stielansatz entfernen, halbieren und entkernen. Den Rest in große flache Stücke schneiden. Die Paprikaschalen in das Backrohr legen und erhitzen bis die Schale dunkel wird. Anschließen abkühlen lassen und häuten. Das Fruchtfleisch in gleichmäßige etwa 3 cm breite Streifen schneiden.
  2. Petersilie Schnittlauch und Kapern waschen, trockenschütteln und in kleine Stücke schneiden. Den Den Balsamico Essig in ein passendes Gefäß leeren und alles darin gut vermischen. Den Ziegenkäse zerbröckeln und ebenfalls untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Die Basilikumblätter auf die Paprika auflegen und etwa 1 TL der Ziegenkäse Mischung aufstreichen. Den Leckerbissen einrollen und mit einem Zahnstocher befestigen. Die Röllchen appetitlich anrichten und mit Olivenöl bedecken.

Tipps zum Rezept

Servieren Sie diesen kulinarischen Leckerbissen bei Raumtemperatur mit frischem Ciabatta.

ÄHNLICHE REZEPTE

fruehlingsrollenteig.jpg

FRÜHLINGSROLLENTEIG

Dieser Frühlingsrollenteig kann je nach Belieben gefüllt werden - ein vegetarisches Rezept.

gefuellte-champignons.jpg

GEFÜLLTE CHAMPIGNONS

Zu dem Rezept für gefüllte Champignons passen frische Sommersalate. Ein toller Eyecatcher.

rindercarpaccio.jpg

RINDERCARPACCIO

Das Rindercarpaccio ist eine beliebte italienische Vorspeise - Ein Rezept mit Pinienkernen, Parmesan und Rucola.

shrimpscocktail.jpg

SHRIMPSCOCKTAIL

Ihre Familie wird von dem herrlichen Shrimpscocktail nicht genug bekommen. Hier ein tolles Rezept für einen tollen Snack oder Vorspeise

panierter-camembert.jpg

PANIERTER CAMEMBERT

Panierter Camembert ist eine köstlische Vorspeise. Für dieses Rezept brauchen sie Preiselbeersauce.

carpaccio-vom-rind-mit-rucola-und-parmesan.jpg

CARPACCIO VOM RIND MIT RUCOLA UND PARMESAN

Eine Vorspeise für besondere Fese ist das Carpaccio vom Rind mit Rucola und Parmesan. Ein Rezept vom Feinsten.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Weltfrauentag am 8. März

am 01.03.2021 22:52 von DIELiz

Corona Lockerungen

am 01.03.2021 22:48 von DIELiz

Zero Discrimination Day

am 01.03.2021 21:19 von AllBlacks

Gefüllte Paprika

am 01.03.2021 19:39 von Martina1988