Paprikasauce

Diese Paprikasauce schmeckt zu Schweinefilets, aber auch zu Nudeln. Ein farbenfrohes Rezept und einfach in der Zubereitung.

Paprikasauce

Bewertung: Ø 4,4 (128 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

250 g Paprika (rot)
1 Stk Zwiebel
0.5 TL Paprikapulver
3 Stk Knoblauchzehen
0.25 l Weißwein
0.25 l Suppe
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

25 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Parika waschen und schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und ebenfalls fein hacken.
  2. Zwiebel und Paprika in einem Topf mit Öl anrösten.
  3. Paprikapulver und Knoblauch dazu. Mit Weißwein ablöschen und Suppe aufgießen, einkochen lassen und pürieren.

Tipps zum Rezept

Ev. wenn nötig mit Salz und Pfeffer abschmecken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

Raclett-Sauce

RACLETT-SAUCE

Die Raclett-Sauce ist mit diesem Rezept rasch zubereitet und schmeckt würzig und cremig. Eine köstliche Sauce für ein tolles Gericht.

Bechamelsauce

BECHAMELSAUCE

Eine Bechamelsauce wird klassisch mit Spargelgerichten serviert. Passt aber auch vorzüglich zu Lasagne und Fleischgerichten.

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Die cremige Cocktailsauce schmeckt perfekt zu gegrilltem Fleisch. Hier ein tolles Rezept für Ihre Gartenfeste.

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Sauce Hollandaise

SAUCE HOLLANDAISE

Sauce Hollandaise wird mit Dotter, Wasser oder Weißwein und Margarine zubereitet. Verfeinert wird das Rezept mit Zitrone, Salz und Pfeffer.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE