Paprikasauce

Diese Paprikasauce schmeckt zu Schweinefilets, aber auch zu Nudeln. Ein farbenfrohes Rezept und einfach in der Zubereitung.

Paprikasauce

Bewertung: Ø 4,6 (368 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

250 g Paprika (rot)
1 Stk Zwiebel
0.5 TL Paprikapulver
3 Stk Knoblauchzehen
0.25 l Weißwein
0.25 l Suppe
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

25 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Parika waschen und schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und ebenfalls fein hacken.
  2. Zwiebel und Paprika in einem Topf mit Öl anrösten.
  3. Paprikapulver und Knoblauch dazu. Mit Weißwein ablöschen und Suppe aufgießen, einkochen lassen und pürieren.

Tipps zum Rezept

Ev. wenn nötig mit Salz und Pfeffer abschmecken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Sauce Tartare

SAUCE TARTARE

Die würzige Sauce Tartare ist mit diesem Rezept rasch zubereitet und schmeckt cremig und zart zu Ihren Gerichten.

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Eine Cocktailsauce ist sehr beliebt und einfach in der Herstellung.

Klassische Cocktailsauce

KLASSISCHE COCKTAILSAUCE

Eine wunderbar schnelle Sauce ist die klassische Cocktailsauce. Das Rezept ist auch in der Fondue-Zeit sehr beliebt.

Gorgonzolasauce

GORGONZOLASAUCE

Die würzige Gorgonzolasauce eignet sich ideal zu Pasta und schmeckt einfach herrlich. Das Rezept ist ganz einfach und in wenigen Minuten zubereitet.

Joghurtdressing

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt Ihnen mit diesem Rezept im Nu.

Sauce Hollandaise

SAUCE HOLLANDAISE

Sauce Hollandaise wird mit Dotter, Wasser oder Weißwein und Margarine zubereitet. Verfeinert wird das Rezept mit Zitrone, Salz und Pfeffer.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE