Paradeisercreme, vegan

Zutaten für 2 Portionen
500 | g | Cocktailparadeiser |
---|---|---|
4 | Stk | Knoblauchzehen |
4 | EL | Olivenöl |
2 | Prise | Salz |
2 | Prise | Pfeffer |
50 | g | Mandeln (gemahlen) |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 35 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Cocktailparadeiser waschen, halbieren und mit der Schnittfläche nach oben in eine Ofenform legen. Den Knoblauch schälen und als ganze Zehen zu den Paradeisern geben. Mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit der Hälfte des Olivenöls beträufeln. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Umluft ca 35 Minuten backen.
- Etwas abkühlen lassen und dann mit dem restlichen Olivenöl und den Mandeln fein pürieren.
Tipps zum Rezept
Optional mit etwas grob gemahlenem Pfeffer bestreuen.
User Kommentare