Paradeisersalat mit Brennnessel

Zutaten für 2 Portionen
400 | g | Paradeiser |
---|---|---|
10 | g | Brennnesselspitzen |
4 | EL | Olivenöl |
1 | EL | Zitronensaft |
1 | TL | Agavendicksaft |
0,5 | TL | Kräutersalz |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Paradeiser zuerst waschen und klein schneiden.
- Weiters die Brennnesselspitzen waschen und mit dem Kräutersalz, dem Agavendicksaft, dem Zitronensaft und dem Olivenöl fein pürieren. Dieses Dressing dann mit den Paradeisern vermischen.
User Kommentare
Einen Paradeisersalat mit Brennnesseln habe ich noch nicht gemacht. Als Kräuter habe ich Bärlauch genommen, der passt auch gut. Werde es mal mit Brennnesseln probieren.
Auf Kommentar antworten