Pariser Creme

Erstellt von Mampferella

Dieses Pariser Creme eignet sich sehr gut zum Füllen von Torten und Kuchen. Ein einfaches Rezept aus der österreichischen Mehlspeisenküche.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,5 (160 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

Benötigte Küchenutensilien

Handmixer

Zeit

30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Den Obers in einen Topf geben und heiß werden lassen, danach vom Herd ziehen und die Schokolade dazu geben. So lange rühren, bis sich die Schokolade vollständig gelöst ist (eventuell nochmals etwas erwärmen).
  2. Den Topf in ein kaltes Wasserbad stellen und abkühlen lassen, danach mit einem Handmixer cremig aufschlagen und sofort weiter verarbeiten, da die Creme recht schnell fest wird.

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