Partydip mit Kellys Mexicanos

Zutaten für 6 Portionen
1 | Pk | Kellys Mexicanos |
---|---|---|
200 | g | Frischkäse |
1 | Spr | Tabasco |
75 | g | Rote Kidney Bohnen (Dose) |
1 | Prise | Chilipulver |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | TL | Paprikapulver (edelsüß oder scharf) |
1 | Zweig | Bohnenkraut |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Einen Servierring mit ca. 10 cm Durchmesser auf einen Teller stellen und mit Butterbrotpapier auskleiden.
- Für den Boden, 30 Gramm Kellys Mexicanos zerbröseln und mit 50 Gramm Frischkäse und 1 Spritzer Tabasco gut vermengen. Die Masse in den Servierring streichen und andrücken.
- Für den Dip, die roten Kidney Bohnen im Cutter oder mit dem Pürierstab pürieren, mit 150 Gramm Frischkäse, etwas Chilipulver und schwarzem Pfeffer vermengen, dann in den Servierring auf die Bodenmasse streichen. Vorsichtig mit einer leicht drehenden Bewegung den Servierring nach oben wegziehen, das Butterbrotpapier entfernen, die Oberfläche falls nötig mit einem Messer glattstreichen.
- Als Deko die Oberfläche mit Paprikapulver bestreuen, je nach Geschmack edelsüß oder mexikanisch scharf. Vom Bohnenkraut feine Blättchen abzupfen und als Farbkontrast obenauf streuen. Rund um die pikante Minitorte die übrigen Kellys Mexicanos drapieren und servieren.
Tipps zum Rezept
Man kann den Gästen kleine "Tortenstücke" aufschneiden und portionsweise servieren, oder den Snack in die Mitte stellen, sodass jeder mit dem Knabbergebäck die Frischkäsezubereitung dippen kann.
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