Partyrezepte - Anfänger Rezepte (679 Rezepte)

Kichererbsen-Salat mit Karfiol

Kichererbsen-Salat mit Karfiol

64 Bewertungen

Dieser Kichererbsen-Salat mit Karfiol schmeckt sowohl warm als auch kalt köstlich. Ein Rezept, dass sich auch sehr gut als Hauptspeise eignet.

Marokkanische Schoko-Muffins mit Datteln

Marokkanische Schoko-Muffins mit Datteln

53 Bewertungen

Die Marokanischen Schoko-Muffins mit Datteln schmecken köstlich. Überraschen Sie ihre Freunde bei der nächsten Kaffeerunde mit diesem tollen Rezept.

Grissini mit Prosciutto

Grissini mit Prosciutto

39 Bewertungen

Grissini mit Prosciutto ist eine köstliche Vorspeise oder ein Snack bei einem Empfang. Hier dazu die Rezept - Idee.

Currysauce mit Wein

Currysauce mit Wein

30 Bewertungen

Machen Sie ihre Grillsauce doch mal selbst. Mit diesem Rezept zaubern Sie eine feine Currysauce mit Wein. Passt nicht nur zu Gegrilltem!

Gefüllte Ofen-Paradeiser

Gefüllte Ofen-Paradeiser

65 Bewertungen

Als Beilage, Vorspeise oder kleines Hauptgericht: die gefüllten Ofen-Paradeiser kommen immer gut an. Ein köstliches, vegetarisches Rezept.

Würstchen - Spieße ungarischer Art

Würstchen - Spieße ungarischer Art

17 Bewertungen

Diese Würstchen - Spieße ungarischer Art bringen Abwechslung auf jede Grillparty. Versuchen sie dieses pikante Rezept.

Estragon-Dip

Estragon-Dip

42 Bewertungen

Der Estragon-Dip hat einen sehr intensiven Geschmack. Das Rezept eignet sich hervorragend zu Fondue.

Erfrischendes Sonnenblumenkerne-Pesto

Erfrischendes Sonnenblumenkerne-Pesto

83 Bewertungen

Das Sonnenblumenkerne-Pesto ist durch die Zugabe von Joghurt sehr frisch im Geschmack und erinnert an ein Bärlauchpesto. Probieren Sie dieses Rezept!

Einfacher Mandelkuchen

Einfacher Mandelkuchen

26 Bewertungen

Der einfache Mandelkuchen ist schnell gemacht und schmeckt dennoch köstlich. Ein simples Rezept für alle Kuchenfreunde.

Dill-Lachsaufstrich

Dill-Lachsaufstrich

40 Bewertungen

Der Dill-Lachsaufstrich schmeckt auf dunklem Vollkornbrot genauso lecker wie auf Baguette. Ein Rezept, das auf keinem Brunch fehlen sollte.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL