Topfenaufstrich mit Schinken

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Schinken |
---|---|---|
1 | Pk | Topfen |
0.5 | TL | Salz |
1 | Prise | Pfeffer (aus der Mühle) |
1 | EL | Senf |
0. | Becher | Sauerrahm |
1 | Bund | Kräuter |
Kategorien
Zeit
75 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Topfenaufstrich mit Schinken zuerst den Schinken in kleine Würfel schneiden und in eine große Schüssel geben.
- Topfen, Sauerrahm, Senf, Salz und Pfeffer zugeben und alles gut vermengen.
- Die Kräuter waschen, abtropfen lassen und fein hacken. In den Aufstrich unterheben und eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Sie können Kräuter ihrer Wahl verwenden. Der Aufstrich schmeckt besonders gut auf frischem Vollkornbrot.
User Kommentare