Der Topfenaufstrich mit Schinken passt zu jeder Jause oder auf ein Partybuffet. Hier das schmackhafte und gesunde Rezept.
Der Gorgonzola Aufstrich schmeckt köstlich auf frischem Bauernbrot. Ein feines Rezept für ein Partybuffet.
Das Rezept vom Speck-Dip ist deftig. Passt hervorragend zu Gemüsesticks oder zu Cracker mit einem guten Glas Wein.
Der Chilidip ist das ideale Rezept für Menschen, die es gerne schärfer lieben.
Der Topfen-Dip passt auf Brot oder zu warmen Kartoffel. Ein fettarmes Rezept für Kalorienbewusste.
Ob auf Brot oder zu warmen Kartoffeln der Schinken-Ei-Aufstrich schmeckt immer. Hier dazu das Rezept.
Der Dill-Lachsaufstrich schmeckt auf dunklem Vollkornbrot genauso lecker wie auf Baguette. Ein Rezept, das auf keinem Brunch fehlen sollte.
Versuchen sie diesen Schinken-Aufstrich auf halbierte Salzstangerl bei der nächsten Kinderparty. Die Kleinen werden das Rezept mögen.
Einfacher Frühlingsaufstrich ist ein flottes Rezept für eine schnelle Jause.
Nach einem Eiaufstrich greift jeder. Hier das einfache und pikante Rezept für eine Vorspeise oder Buffet.