Speck-Dip

Zutaten für 4 Portionen
150 | g | Frischkäse |
---|---|---|
100 | g | Joghurt |
80 | g | Speck (gewürfelt) |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Prise | Salz |
1 | Msp | Paprikapulver |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Speckwürfel in einer Pfanne ohne Fett kross braten. Inzwischen die Zwiebel schälen und fein hacken.
- Zwiebel, Speck mit Joghurt und Frischkäse vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver kräftig abschmecken.
Tipps zum Rezept
Statt Zwiebel können sie auch roten Paprika verwenden.
User Kommentare
Statt dem Frischkäse verwende ich auch sehr gerne Topfen. Die Speckwürfel schmecken echt sehr besonders lecker.
Auf Kommentar antworten