Das aromatische Rezept Frischkäse mit Limetten und Knoblauch passt sowohl als Aufstrich, Dip oder auch als Beilagensauce zu deftigen Gerichten.
Diese Parmesancreme ist ein ausgefallener Dip bei einer Party. Wichtig ist, dass sie einen gut gereiften Käse verwenden.
Das Rezept von der Bohnenpaste ist einfach und im Kühlschrank gut haltbar. Schmeckt auf getoastetem Schwarzbrot.
Diese Spargelcreme schmeckt köstlich auf Toastbrot gereicht, als Vorspeise oder Snack. Für dieses Rezept verwenden sie grünen Spargel.
Der schnelle Eiaufstrich mit Brunch schmeckt herrlich cremig. Das tolle Aufstrich- Rezept zum einfachen Nachmachen für die Jause oder zum Buffet.
Dieser Käseaufstrich ist etwas anders. Für dieses Rezept brauchen sie keinen Topfen oder Sauerrahm.
Schäfkäse mit Bärlauch ist ein gesunder Aufstrich. Ein Rezept für die Frühlingszeit.
Der Sardinendip passt perfekt als Vorspeise beim Heringsschmaus. Ein Rezept, das man schon am Vortag zubereiten kann.
Roter Thunfisch-Dip schmeckt zu Kartoffel, Gemüse oder auf ein Stück Brot. Ein sehr interessantes Rezept.
Das spezielle Paprika-Nuss-Aufstrich - Rezept kann zu frischem Fladenbrot serviert werden.