Champignon Bruschetta Brötchen

Eine köstliche Rezept - Idee sind die Champignon Bruschetta Brötchen. Ein Hauch Italien.

Champignon Bruschetta Brötchen

Bewertung: Ø 4,2 (31 Stimmen)

Zutaten für 8 Portionen

2 EL Olivenöl
200 g Champignons
1 EL Zitronensaft
50 g Ziegenkäse
1 Prise Petersilie
1 Prise Thymian
1 Stk Knoblauch
16 Schb Ciabatta
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Fingerfood Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
5 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zuerst etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die geputzten Champignons darin anbraten, bis sie weich sind. Anschließend in einer kleinen Schüssel abkühlen lassen. Danach mit dem Ziegenkäse, Zitronensaft, gehackter Petersilie und Thymian gut vermengen.
  2. Dann ca. 1 cm dicke Ciabattascheiben in einer beschichteten Pfanne anrösten, bis sie braun sind, mit einer Knoblauchzehe einreiben und die Pilzmischung darauf verteilen.

Tipps zum Rezept

Je nach Geschmack mit Olivenöl noch beträufeln.

ÄHNLICHE REZEPTE

VIP-Club-Sandwich

VIP-CLUB-SANDWICH

Ein gesundes VIP-Club-Sandwich aus getoastetem Brot, Mayonnaise, Huhn, Tomaten, Gurken und knusprigem Speck. Das perfekte Snack Rezept!

Chili Cheese Nuggets

CHILI CHEESE NUGGETS

Ein wunderbarer Snack für jede Party. Das Rezept für die Chili Cheese Nuggets ist das Highlight für Ihre Besucher.

Zucchiniröllchen mit Faschiertem

ZUCCHINIRÖLLCHEN MIT FASCHIERTEM

Dieses deftig-pikante Rezept für Zucchiniröllchen mit Faschiertem eignet sich sowohl als Hauptspeise als auch als Fingerfood für Partys und Feste.

Schinken-Käsetörtchen

SCHINKEN-KÄSETÖRTCHEN

Ideal für jede Party als Fingerfood, oder auch als Vorspeise, das Rezept für die Schinken-Käsetörtchen begeistert auf jeden Fall.

Gefüllte Feta-Paradeiser

GEFÜLLTE FETA-PARADEISER

Ausgehöhlte bzw. Gefüllte Feta-Paradeiser ist ein Rezept, dass als Fingerfood auf jeder Party serviert werden kann.

Pflaumen im Speckmantel

PFLAUMEN IM SPECKMANTEL

Pflaumen im Speckmantel schmecken als Snack, aber dieses Rezept eignet sich hervorragend als Beilage beim Grillabend.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE