Champignon Bruschetta Brötchen

Zutaten für 8 Portionen
2 | EL | Olivenöl |
---|---|---|
200 | g | Champignons |
1 | EL | Zitronensaft |
50 | g | Ziegenkäse |
1 | Prise | Petersilie |
1 | Prise | Thymian |
1 | Stk | Knoblauch |
16 | Schb | Ciabatta |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die geputzten Champignons darin anbraten, bis sie weich sind. Anschließend in einer kleinen Schüssel abkühlen lassen. Danach mit dem Ziegenkäse, Zitronensaft, gehackter Petersilie und Thymian gut vermengen.
- Dann ca. 1 cm dicke Ciabattascheiben in einer beschichteten Pfanne anrösten, bis sie braun sind, mit einer Knoblauchzehe einreiben und die Pilzmischung darauf verteilen.
Tipps zum Rezept
Je nach Geschmack mit Olivenöl noch beträufeln.
User Kommentare