Ein köstliches Fingerfood - Rezept in der Frühlingszeit ist diese Bärlauch - Pyramide. Ideal für einen Empfang.
Für den Osterbrunch ist dieser Bärlauch-Eier-Aufstrich passend. Das Rezept ist schnell zubereitet.
Ein schnelles Rezept für den Brunch oder eine Party. Das Rezept für diese Schnittlauch-Butter ist im Handumdrehen zubereitet.
Ein selbstgemachter Bärlauch-Wrap mit Schinken schmeckt fantastisch. Ein feines Rezept für die Bärlauchsaison.
Frühlingshafte Temperaturen machen Lust auf einen Frühlings-Wurstsalat. Ein buntes Salatrezept, das gut abwandelbar ist.
Ananas-Reis-Salat wird in ausgehöhlten Ananasschalen serviert. Mit Frühlingszwiebeln, Koriander und Chili bestreut ein tolles Rezept.
Einfach delikat schmeckt der russische Krabben-Mais Salat. Ihre Gäste werden von diesem köstlichen Rezept begeistert sein.
Putenspießchen mit Mango und Salbei ist ein außergewöhnliches und sehr geschmackvolles sowie fruchtiges Gericht.
Die Artischocken Pasta verwöhnt den Gaumen durch seinen köstlichen Geschmack. Ein tolles, außergewöhnliches Rezept.
Dieses Rezept eignet sich gut als Vorspeise für ein Festmenü. Die Gäste sind von der Terrine vom Räucherlachs sicher begeistert.