Fleischbällchen mit Bärlauch sind schnell zubereitet. Ein Rezept im Frühling, wenn es frischen Bärlauch gibt.
Die Ziegenkäsepraline mit Kürbiskernöl-Remoulade schmeckt herrlich zart und ist einen Versuch wert. Ein Rezept bei dem die Geschmacksknospen tanzen.
Wir stellen ihnen hier ein einfaches Rezept von einem Lammbraten vor. Passt wunderbar am Ostersonntag. Hierbei wird ein Lammbratenbein verwendet.
Abwechslung zum klassischen Rezept mit Kartoffeln: Zucchini-Chips sind gesund, köstlich und begeistern die Gäste.
Der Karottenaufstrich mit Haferflocken ist gesund und schmeckt richtig pikant. Ein Rezept für Kalorienbewusste.
Dieses Rezept vom Zitronendressing passt zu Feldsalat, Eisbergsalat, Chinakohl, Eichenlaubsalat, Friséesalat, grüner Blattsalat oder Radicchio.
Das Rezept vom Dill-Schnittlauch-Aufstrich passt auf Vollkornbrot, zu Gemüsesticks oder warmen Kartoffeln.
Der Gemüse-Brunch-Schlecker sieht nicht nur gut aus, sondern schmeckt auch noch super köstlich und ist gesund.
Durch die Zugabe von Bockshornklee bekommt das Weizenvollkornbrot mit Joghurt eine orientalische Note. Freunde und Gäste werden das Brot lieben!
Der Rucola-Dip passt zu Fleisch, als Aufstrich oder als Dip zu Gemüse. Hier ein einfaches und gesundes Rezept.