Tomaten in Olivenöl

Zutaten für 4 Portionen
8 | Stk | Tomaten |
---|---|---|
6 | EL | Olivenöl |
1 | EL | Balsamico-Essig |
1 | TL | Meersalz |
6 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Bund | Basilikum |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
55 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Backrohr auf 200 Grad vorheizen. Tomaten auf ein Backblech legen mit Öl beträufeln und etwa 40 Minuten braten.
- Auskühlen lassen und die Haut entfernen.
- Knoblauch schälen und pressen. Mit gehackten Kräutern, Öl, Salz und Essig vermengen.
- Marinade über die Tomaten gießen.
Tipps zum Rezept
Verwenden sie Fleischtomaten.
User Kommentare