Tomaten in Olivenöl

Tomaten in Olivenöl passen gut zu gegrilltem Fleisch. Ein einfaches Rezept für eine Party.

Tomaten in Olivenöl

Bewertung: Ø 5,0 (3 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

8 Stk Tomaten
6 EL Olivenöl
1 EL Balsamico-Essig
1 TL Meersalz
6 Stk Knoblauchzehen
1 Bund Basilikum
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

55 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
40 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Das Backrohr auf 200 Grad vorheizen. Tomaten auf ein Backblech legen mit Öl beträufeln und etwa 40 Minuten braten.
  2. Auskühlen lassen und die Haut entfernen.
  3. Knoblauch schälen und pressen. Mit gehackten Kräutern, Öl, Salz und Essig vermengen.
  4. Marinade über die Tomaten gießen.

Tipps zum Rezept

Verwenden sie Fleischtomaten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Perfekte Pommes frites

PERFEKTE POMMES FRITES

Sie wollten Pommes frites schon immer einmal selber machen? Hier finden Sie das perfekte Rezept für Perfekte Pommes frites.

Erbsenreis

ERBSENREIS

Schmeckt herrlich als Beilage zu Fleisch oder Fisch, Erbsenreis. Ein Rezept das schnell zubereitet ist, auch Kinder lieben es.

Stöcklkraut

STÖCKLKRAUT

Hierbei wird ein Krauthäuptel gekocht, mit Bratensaft übergossen und serviert. Das Stöcklkraut Rezept eignet sich zu jedem Braten oder Würstel.

French Dressing

FRENCH DRESSING

Das Rezept für French Dressing ist einfach zuzubereiten. Das French Dressing schmeckt zu sommerlichen Salaten besonders gut.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Hollerkoch

HOLLERKOCH

Eine himmlische Süßigkeit gelingt Ihnen mit diesem tollen Rezept. Dieser Hollerkoch wird mit verschiedenen Früchten zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE