Zucchini-Chips

Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
140 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Noch bevor es an die Zucchini geht, wird der Ofen auf 110°C vorgeheizt und ein Blech mit Backpapier ausgelegt.
- Dann werden die Zucchini gewaschen und in dünne Scheiben geraffelt oder alternativ mit dem Messer möglichst dünn geschnitten. Anschließend mit Küchenpapier etwas trocken tupfen.
- Auf dem Backblech die Scheiben ausbreiten, so dass sie sich nicht überlappen. Mit einem Pinsel Olivenöl darauf verteilen, mit Meersalz sparsam würzen und für zwei Stunden im Ofen knusprig backen.
- Nach dem Auskühlen bei Bedarf noch nachsalzen.
Tipps zum Rezept
Trocken oder im Kühlschrank gelagert, sind die Chips ca. drei Tage lang haltbar.
User Kommentare