Melanzani, Paradeiser, Thunfisch und Käse sind die Hauptzutaten. Da kann gar nichts schiefgehen, bei diesem Rezept für Thunfisch Moussaka.
Überbackene Champignons schmecken als Beilage oder als Vorspeise. Versuchen sie dieses Rezept beim nächsten Besuch.
Hier wollen wir ihnen ein ausgefallenes Rezept vorstellen - die Nuss-Sauce. Schmeckt zu gegrillten Wildfleisch.
Kartoffelgratin schmeckt als Beilage oder auch als Hauptspeise mit grünem Salat. Hier ein einfaches Rezept.
Ein feiner Nachtisch oder süße Hauptspeise, ist dieses Trauben-Gratin. Hier ein Rezept, das auch den Kindern schmeckt.
Das Kartoffel-Gratin macht sich fast von alleine. Ein Rezept, perfekt für eine Party mit vielen Gästen.
Kartoffel-Apfel-Gratin zu Leber oder Lamm. Ein einfaches Rezept - mit köstlichem Geschmack.
Ein feines Dessert, das sich gut vorbereiten lässt, ist dieses Topfen-Gratin mit Beeren. Ein Rezept für ein Festmenü.
Das Rezept vom Lauch-Gratin lässt sich sehr gut im Vorfeld zubereiten. Ideal für viele Gäste.