Überbackene Champignons

Überbackene Champignons schmecken als Beilage oder als Vorspeise. Versuchen sie dieses Rezept beim nächsten Besuch.

Überbackene Champignons

Bewertung: Ø 3,9 (25 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

12 Stk Champignos
1 Dose Tomatenmark
4 Stk Knoblauchzehen
1 Bund Petersilie
2 Becher Schlagobers
250 g Käse (gerieben)
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Vorspeisen Rezepte

Zeit

45 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
25 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Pilze putzen und die Stiele entfernen.
  2. Das Backrohr auf 200 Grad vorheizen.
  3. Die Stiele, den Knoblauch und Petersilie sehr klein schneiden mit dem Tomatenmark mischen und mit Salz und Pfeffer würzen dann wieder in die Köpfe einfüllen.
  4. In Auflaufform legen und mit dem Obers übergießen, Käse darüber verteilen und für ca. 20 Minnuten in den Backofen geben.

Tipps zum Rezept

Dazu passt Fladenbrot.

ÄHNLICHE REZEPTE

Karotte im Schinkenmantel

KAROTTE IM SCHINKENMANTEL

Das Rezept für die Karotten im Schinkenmantel schmecken würzig und unwiderstehlich gut. Das Gericht eignet sich als Vorspeise und für ein Buffet.

Zwiebelschnecken

ZWIEBELSCHNECKEN

Die würzigen Zwiebelschnecken bieten eine tolle, außergewöhnliche Vorspeise. Das Rezept verrät Ihnen die rasche Zubereitung.

Rindercarpaccio

RINDERCARPACCIO

Das Rindercarpaccio ist eine beliebte italienische Vorspeise - Ein Rezept mit Pinienkernen, Parmesan und Rucola.

Rahmsuppe

RAHMSUPPE

Hier ein einfaches Rezept für eine cremige Rahmsuppe, die einfach himmlisch schmeckt und garantiert gelingt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE