Überbackene Champignons

Zutaten für 4 Portionen
12 | Stk | Champignos |
---|---|---|
1 | Dose | Tomatenmark |
4 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Bund | Petersilie |
2 | Becher | Schlagobers |
250 | g | Käse (gerieben) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Pilze putzen und die Stiele entfernen.
- Das Backrohr auf 200 Grad vorheizen.
- Die Stiele, den Knoblauch und Petersilie sehr klein schneiden mit dem Tomatenmark mischen und mit Salz und Pfeffer würzen dann wieder in die Köpfe einfüllen.
- In Auflaufform legen und mit dem Obers übergießen, Käse darüber verteilen und für ca. 20 Minnuten in den Backofen geben.
Tipps zum Rezept
Dazu passt Fladenbrot.
User Kommentare