Ladolemono ist griechische Zitronensauce und passt zu Fisch oder Huhn. Hier das einfache Rezept.
Wie schon der Name sagt, die Feuersauce hat es in sich. Ein Rezept für Scharf-Liebhaber.
Das Rezept Sardellen-Aioli ist eine köstliche Abwechslung zum herkömmlichen Aioli. Ein Gruß aus der mediterranen Küche.
Das Rezept Sardellenbutter ist einfach in der Herstellung und ist ein köstliche Alternative zu Kräuterbutter.
Das Rezept von der Metaxasauce passt besonders zu Gegrilltem. Ein Rezept für Erwachsene.
Die Eier-Apfel-Sauce ist eine aufgefallene Sauce, passt sehr gut zu Fondue. Hier das köstliche Rezept.
Die Apfel-Zwiebel-Sauce schmeckt zu Gegrilltem oder zur kalten Jause. Ein süß-saures Rezept aus Omas Küche.
Das Rezept von der Wasabisauce passt perfekt zu gegrilltem Fisch. Wasabi ist der grüne, scharfe japanische Meerrettich.
Für dieses Rezept benötigt man ein Mixed-Pickles Grundrezept aus der Vorratskammer.
Der Wasabi-Soja-Dip erinnert an den letzten Besuch im China-Lokal. Hier unser Rezept für zu Hause.