Die Toastscheiben mit Fischpastete sind ein wunderbar exquisites Rezept, das Ihnen eine herrliche Vorspeise zaubert.
Mit diesem Rezept von der Kartoffel-Camembert-Pastete zaubern Sie ein köstliches und vegetarisches Mittagessen auf den Tisch.
Die Käsepastete mit Walnüssen passt auf jedes Partybuffet und schmeckt einfach köstliche. Ein tolles Rezept für viele Gäste.
Wer ein Highlight für die nächste Party sucht sollte unbedingt das Rezept für den Zucchini-Pastetensalat probieren.
Die kleine Fleischpastete ist ein feines und raffinierte Vorspeise - Rezept. Sie kann warm oder kalt serviert und am Vortag vorbereitet werden.
Das Oliven Schinken Mousse schmeckt sehr fein, kombiniert mit Salatblättern wird daraus eine schöne Vorspeise. Das Rezept gelingt immer.
Die Bauernpastete ist eine schnelle und einfache Pastete, die mit Bratenresten und Wurst zubereitet wird, eine ideales Rezept um Reste zu verwerten.
Kalb-Zungen-Pastete ist ein raffiniertes Rezept für selbstgemachte Pastete und eignet sich ideal zum Vorbereiten am Vortag für Festtage.
Das Rezept für die Blaubeer-Himbeer Pastete gelingt Ihnen garantiert und schmeckt zart und unwiederstehlich.
Hasen-Hühnerleber Pastete ist ein raffiniertes Rezept für selbstgemachte Pastete und eignet sich ideal zum Vorbereiten am Vortag für Festtage.