Dieses Grieß-Panna-Cotta-Variation Rezept mit Grieß, Sahne und Ei bereitet ein unvergessliches Geschmackserlebnis
Das Rezept vom Zwiebelgelee kommt aus Omas Küche. Zwiebelgelee gab es bei der Jause oder zur Bratwürst. War der Ketchupersatz.
Traditionell und stets beliebt ist dieser italienische Nudelsalat. Ein mediterranes Rezept für ein Buffet oder als Snack.
Das Fladenbrot ist das perfekte Brot für einen Grillabend. Das Rezept ist ein einfacher Germteig.
Das Rezept für Käse-Kartoffelkekse ist ein feiner und einfacher Knabberspaß für die ganze Familie.
Die Lauch-Macarons sind ein super Fingerfood für jede Party. Das Rezept ist schnell gemacht und kommt auch bei Kindern gut an.
Die Eierbutter - Praline mit Kräutern sind ein feiner und raffinierter Happen bei einem Sektempfang. Hier das Fingerfood - Rezept zum Nachkochen.
Zu jeder Jahreszeit wird nach dem Linsen-Karotten-Salat immer gerne gegriffen. Hier ein Rezept für ein Salatbuffet.
Eine gesunde und delikate Vorspeise ist die Kohlrabi-Antipasti. Ein Rezept nicht nur für Vegetarier.
Eine super Salatvariante gelingt mit folgenden Rezept. Die Erdbeeren auf Feldsalat schmecken fruchtig und erfrischend.