Pita-Chips

Schnell, Einfach, Lecker! 3 Worte die dieses Rezept perfekt beschreiben. Die Pita-Chips sind ein toller Snack für jede Gelegenheit!

Pita-Chips Foto MSPhotographic / Depositphotos.com

Bewertung: Ø 4,2 (81 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 Stk Pita-Brote
1 Schuss Olivenöl

Benötigte Küchenutensilien

Backblech

Zeit

25 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Heizen Sie den Backofen auf 180 Grad vor. Die Pita-Brote aufschneiden und jede Hälfte vierteln.
  2. Die Stücke mit der Schnittfläche nach oben auf ein Backblech legen und mit Olivenöl einpinseln. Im Ofen ca. 20 Minuten backen bis sie knusprig sind!

Tipps zum Rezept

Schmecken perfekt zu jeder Art von Dips!

Nährwert pro Portion

kcal
83
Fett
9,19 g
Eiweiß
0,08 g
Kohlenhydrate
0,46 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Hartgekochte Eier - Hartes Ei

HARTGEKOCHTE EIER - HARTES EI

Zum Garnieren oder zur Jause, hartgekochte Eier - Hartes Ei sind immer beliebt. Hier unser Rezept, wo kein Ei aufspringt.

Türkische Falafel

TÜRKISCHE FALAFEL

Türkische Falafel schmecken der ganzen Familie. Das vegetarische Rezept passt wunderbar für einen Tag ohne Fleisch.

Leberkäse

LEBERKÄSE

Selbstgemachter Leberkäse schmeckt einfach herrlich. Dieses Rezept sollte probiert werden, es wird alle begeistern.

Selbstgemachte Kartoffelchips

SELBSTGEMACHTE KARTOFFELCHIPS

Die selbst gemachten Kartoffelchips aus dem Backofen schmecken würzig und sind der Renner auf jeder Party.

Senfeier mit Kartoffeln

SENFEIER MIT KARTOFFELN

Ein Rezept aus Omas Kochbuch für ein feines Abendessen sind diese pikanten Senfeier mit Kartoffeln.

Bierteig

BIERTEIG

Zu den klassischen und traditionellen Rezepten gehört der Bierteig, der für zahlreiche verschiedene Mahlzeiten verwendet werden kann.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Röntgenbild des Grauens

am 05.09.2025 12:10 von Katerchen

Großes Lamentieren am Gardasee

am 05.09.2025 11:55 von Katerchen

Vinted - wer nutzt es?

am 05.09.2025 11:52 von sssumsi

Jochen Rindt

am 05.09.2025 11:41 von MaryLou