Ein pikanter Snack sind dieses Mozzarellabrötchen. Ein Party - Rezept, wenn es Fingerfood gibt.
Nach frischen Kräutern und Gemüse verlangt der Körper nach der kalten Jahreszeit. Hier unser erfrischendes Rezept vom Frühlings-Aufstrich.
Der Avocadoaufstrich mit Pistazien und getrockneten Tomaten wird die Gäste begeistern. Ein tolles Rezept für ein Buffet.
Köstlich und leicht ist dieses Rezept vom Parmesan-Carpaccio. Passt als Vorspeise im Sommer, oder als Snack am Abend.
Dieses Rezept bietet allen Vegetariern eine weitere Variante um Tofu zu genießen.
Ein pikantes Aufstrich-Rezept für den nächsten Grillabend ist die Tomatenbutter. Schmeckt zu Gemüse, Fleisch oder auf frischem Baguette.
Das gesunde Rezept Grünkern-Dip passt zu Gemüsesticks. Grünkern ist das Korn vom Dinkel.
Kartoffelgratin schmeckt als Beilage oder auch als Hauptspeise mit grünem Salat. Hier ein einfaches Rezept.
Melanzaniröllchen mit Walnussfülle können sehr gut vorbereitet werden. Dieses raffiniertes Rezept ist eine Augenweide und begeistert.
Stets beliebt bei jedem Buffet ist der Nudelsalat. Hier ein gesundes und vegetarisches Rezept.