Nach frischen Kräutern und Gemüse verlangt der Körper nach der kalten Jahreszeit. Hier unser erfrischendes Rezept vom Frühlings-Aufstrich.
Köstlich und leicht ist dieses Rezept vom Parmesan-Carpaccio. Passt als Vorspeise im Sommer, oder als Snack am Abend.
Dieses Rezept bietet allen Vegetariern eine weitere Variante um Tofu zu genießen.
Der Avocadoaufstrich mit Pistazien und getrockneten Tomaten wird die Gäste begeistern. Ein tolles Rezept für ein Buffet.
Ein pikantes Aufstrich-Rezept für den nächsten Grillabend ist die Tomatenbutter. Schmeckt zu Gemüse, Fleisch oder auf frischem Baguette.
Das gesunde Rezept Grünkern-Dip passt zu Gemüsesticks. Grünkern ist das Korn vom Dinkel.
Kartoffelgratin schmeckt als Beilage oder auch als Hauptspeise mit grünem Salat. Hier ein einfaches Rezept.
Stets beliebt bei jedem Buffet ist der Nudelsalat. Hier ein gesundes und vegetarisches Rezept.
Melanzaniröllchen mit Walnussfülle können sehr gut vorbereitet werden. Dieses raffiniertes Rezept ist eine Augenweide und begeistert.
Ein raffinierter Gruß aus der Küche ist der Frischkäse mit Tomaten. Ein einfaches Rezept, das ihre Gäste begeistern wird.