Mozzarellabrötchen

Erstellt von Anna-111

Ein pikanter Snack sind dieses Mozzarellabrötchen. Ein Party - Rezept, wenn es Fingerfood gibt.

Mozzarellabrötchen

Bewertung: Ø 4,6 (5 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 Stk Brötchen
70 g Frischkäse
4 Stk Cocktailtomaten
1 TL italienische Kräuter
1 Msp Pfeffer
0.5 TL Paprika edelsüß
4 EL Maiskörner
100 g Mozzarella
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Tomaten waschen und halbieren. Die Brötchen durchschneiden, alle Hälften mit Frischkäse bestreichen, mit italienischen Kräutern, Paprika und Pfeffer würzen, mit Tomaten und Maiskörnern belegen.
  2. Mozzarella in dünne Scheiben schneiden und auf den Brötchen vierteilen. Im vorgeheizten Backrohr bei 200 Grad für zehn Minuten backen bis der Käse geschmolzen ist.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Schinken-Käse-Kipferl

SCHINKEN-KÄSE-KIPFERL

Ein Blätterteig wird mit Schinken- und Käsescheiben gefüllt und ausgebacken. Das Rezept als Snack oder Fingerfood ist sehr einfach in der Zubereitung.

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE