Avocadoaufstrich mit Pistazien und getrockneten Tomaten

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Avocado (sehr reif) |
---|---|---|
1 | EL | Zwiebel |
1 | Stk | Knoblauch |
6 | Stk | Tomaten (getrocknet) |
1 | TL | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer (aus der Mühle) |
1 | Stk | Chilischote |
4 | EL | Pistazien |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Avocado schälen, entkernen und zerdrücken - Avocado richtig entkernen und schneiden.
- Dann Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden. Chili waschen, entkernen und klein hacken, ebenso die Pistazien und Tomaten fein hacken.
- Alle vorbereiteten Zutaten in einer Schüssel gut vermischen und mit Salz, Pfeffer und Olivenöl abschmecken.
Tipps zum Rezept
Wer eine Küchenmaschine mit einem Zerkleinerer hat, kann auch alle Zutaten maschinell zum Aufstrich verarbeiten.
User Kommentare