Parmesan-Carpaccio

Köstlich und leicht ist dieses Rezept vom Parmesan-Carpaccio. Passt als Vorspeise im Sommer, oder als Snack am Abend.

Parmesan-Carpaccio

Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Pk Rucola
100 g Tomaten (klein)
250 g Parmesan
1 EL Senf
2 EL Olivenöl
1 EL Sojasauce
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Rucola waschen und gut abtropfen lassen. Die Cocktailtomaten halbieren und mit dem Salat mischen.
  2. Aus Senf, Öl, Sojasauce und etwas Wasser ein Dressing rühren und den Salat damit marinieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Käse in sehr dünne Scheiben schneiden oder hobeln.
  4. Den Salat auf Tellern verteilen, die Käsescheiben darüber legen und mit frisch gemahlenem Pfeffer garnieren.

Tipps zum Rezept

Mit Fladenbrot servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Schinken-Käse-Kipferl

SCHINKEN-KÄSE-KIPFERL

Ein Blätterteig wird mit Schinken- und Käsescheiben gefüllt und ausgebacken. Das Rezept als Snack oder Fingerfood ist sehr einfach in der Zubereitung.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE