Parmesan-Carpaccio

Zutaten für 4 Portionen
1 | Pk | Rucola |
---|---|---|
100 | g | Tomaten (klein) |
250 | g | Parmesan |
1 | EL | Senf |
2 | EL | Olivenöl |
1 | EL | Sojasauce |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Rucola waschen und gut abtropfen lassen. Die Cocktailtomaten halbieren und mit dem Salat mischen.
- Aus Senf, Öl, Sojasauce und etwas Wasser ein Dressing rühren und den Salat damit marinieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Käse in sehr dünne Scheiben schneiden oder hobeln.
- Den Salat auf Tellern verteilen, die Käsescheiben darüber legen und mit frisch gemahlenem Pfeffer garnieren.
Tipps zum Rezept
Mit Fladenbrot servieren.
User Kommentare