Parmesan-Carpaccio
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Pk | Rucola |
|---|---|---|
| 100 | g | Tomaten (klein) |
| 250 | g | Parmesan |
| 1 | EL | Senf |
| 2 | EL | Olivenöl |
| 1 | EL | Sojasauce |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
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Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Rucola waschen und gut abtropfen lassen. Die Cocktailtomaten halbieren und mit dem Salat mischen.
- Aus Senf, Öl, Sojasauce und etwas Wasser ein Dressing rühren und den Salat damit marinieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Käse in sehr dünne Scheiben schneiden oder hobeln.
- Den Salat auf Tellern verteilen, die Käsescheiben darüber legen und mit frisch gemahlenem Pfeffer garnieren.
Tipps zum Rezept
Mit Fladenbrot servieren.
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