Pasta mit Gemüse

Zutaten für 2 Portionen
250 | g | Linguine |
---|---|---|
1 | Stk | Paprika (rot) |
1 | Stk | Zucchini |
2 | Stk | Karotten |
2 | EL | Erdnussbutter |
2 | EL | Sojasauce |
2 | TL | Honig (flüssig) |
1 | Prise | Cayennepfeffer |
2 | Stk | Knoblauchzehen (gepresst) |
2 | EL | Kokosöl |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Nudeln werden in kochendem Salzwasser laut Packungsanleitung bissfest gekocht.
- Danach werden sie in einem Sieb abgeseiht und kurz mit kaltem Wasser abgeschreckt, dadurch kleben sie später nicht zusammen.
- In der Zwischenzeit wird die Paprika gewaschen, halbiert, entkernt und in feine Streifen geschnitten, dann wird die Zucchini mit einem Sparschäler geschält und in Streifen geschnitten.
- Im Anschluss werden die Karotten geschält und ebenfalls in Streifen geschnitten.
- Nun werden in einer kleinen Schüssel Erdnussbutter, Sojasauce, Honig, Knoblauch sowie Cayennepfeffer gut vermischt, dadurch entsteht eine tolle Sauce.
- Das Kokosöl wird in einer großen Pfanne zerlassen und das Gemüse wird darin für 8 Minuten angebraten.
- Zum Schluss werden die Nudeln sowie die Sauce zum Gemüse gegeben und gut untergerührt.
User Kommentare