Pasta mit rote Rüben
Zutaten für 4 Portionen
| 350 | g | Rote Rüben |
|---|---|---|
| 1 | Becher | Schlagobers |
| 400 | g | Nudeln |
| 1 | EL | Butter |
| 4 | EL | Parmesan (gerieben) |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Pasta mit rote Rüben zuerst die Nudeln in einem Topf mit Salzwasser weich kochen, dann gut abtropfen lassen.
- Inzwischen die Rüben in einem Topf mit Wasser weich kochen. Anschließend schälen und pürieren. Den Obers einrühren und Salz und Pfeffer abschmecken.
- Butter in einem Topf zerlassen, die Rübensauce dazugeben, erhitzen und die Nudeln einrühren.
- Kurz weiterrühren, bis die Nudeln rot sind. Die Nudeln mit dem Parmesan vermischen und servieren.
User Kommentare