Pasta mit Rucola

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Rucola |
---|---|---|
5 | EL | Olivenöl |
4 | EL | Parmesan (gerieben) |
30 | g | Kürbiskerne |
400 | g | Nudeln (grün) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Pasta mit Rucola zuerst die Nudeln in einem Topf mit Salzwasser bissfest kochen und anschließend abseihen.
- Rucola waschen, gut abtropfen lassen und klein hacken und in einem Mörser mit den Kürbiskernen zerstoßen. Olivenöl und Parmesan hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die grüne Creme mit den grünen Nudeln gut vermengen.
User Kommentare