Pasta mit Sardellen
Zutaten für 4 Portionen
| 100 | g | Sardellen |
|---|---|---|
| 3 | EL | Pinienkerne |
| 2 | Stk | Knoblauchzehen |
| 400 | g | Pasta (Spaghetti, Penne) |
| 5 | EL | Olivenöl |
| 100 | g | Weißbrot |
| 1 | Spr | Tomatenmark |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Zucker |
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Im ersten Schritt werden die Sardellen mit dem fein gehackten Knoblauch in einer Pfanne mit etwas Olivenöl angebraten.
- Anschließend die Pinienkerne und einen Spritzer Tomatenmark hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker würzen.
- Währenddessen die Spaghetti in einem Topf mit Salzwasser bissfest kochen.
- In einer weiteren Pfanne wird das zerbröselte Weißbrot ohne Butter oder Öl leicht angeröstet.
- Die Nudeln können nach dem Kochen mit den Sardellen vermischt werden und mit dem Weißbrot bestreut werden.
Nährwert pro Portion
612
17,56 g
22,54 g
89,98 g
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