Pasta mit Spargel und Champignons
Erstellt von Anna-111

Zutaten für 2 Portionen
200 | g | Spargel (grün) |
---|---|---|
250 | g | Champions |
1 | EL | Öl |
200 | g | Bandnudel |
2 | l | Salzwasser |
175 | g | Frischkäse |
1 | EL | Mandelmus (weiß) |
200 | ml | Wasser |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Scharfmacher |
1 | EL | Petersilie (gehackt) |
Benötigte Küchenutensilien
Bratpfanne
Kochtopf
Zeit
30 min. Gesamtzeit min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst den Spargel waschen und die unteren, holzigen Enden abschneiden, danach in ca. 3 cm lange Stückchen schneiden.
- Weiters die Champions putzen und in feine Scheiben schneiden.
- Dann Öl in einer Pfanne erhitzen und die Spargelstückchen unter mehrmaligem Rühren ein paar Minuten dünsten, sie sollen noch knackig sein. Spargel aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
- Nun Champignons in die Pfanne geben und ein paar Minuten dünsten.
- In der Zwischenzeit in einen Topf Nudelwasser erhitzen und die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen.
- Danach Spargel zu den Champignons geben, Frischkäse, Mandelmus und 200 ml Wasser dazu geben und unter Rühren bei mittlerer Hitze drei Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Scharfmacher würzen und mit Petersilie verfeinern.
- Die Nudeln sodann abseihen und mit der Sauce anrichten.
Nährwert pro Portion
521
10,71 g
27,72 g
79,24 g
User Kommentare