Pastasalat mit Feta und Cashews

Zutaten für 2 Portionen
100 | g | Penne |
---|---|---|
100 | g | Fetakäse |
3 | EL | Cashewnüsse |
2 | EL | Sauerrahm |
2 | EL | Weißweinessig |
1 | EL | Mayonnaise |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Penne in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abseihen und abkühlen lassen. Den Fetakäse in Würfel schneiden.
- Aus Mayonnaise, Sauerrahm, Weißweinessig und Gewürzen ein Dressing bereiten. Penne, Fetakäse mit dem Dressing vermengen und mit Cashews garnieren.
Tipps zum Rezept
Der gehaltvolle Salat ist ideal für ein Picknick oder zum Mitnehmen ins Freibad - einfach in ein gut verschließbares Gefäß geben und vor Genuss gut schütteln.
User Kommentare