Pastasauce Tomate-Mozzarella

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Wir lieben die Pastasauce Tomate-Mozzarella, weil sie einfach köstlich schmeckt. Hier das Rezept zum Ausprobieren und Freunde einladen.

pastasauce-tomate-mozzarella.jpg Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,2 (30 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Karotte
5 EL Mozzarella (gerieben)
2 EL Öl
500 g Tomaten (passiert)
400 g Pastanudeln
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Pizzagewürz

Zeit

35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Dann 3 EL vom Kochwasser beiseite geben. Die Karotte schälen, fein reiben und in einem Topf im Öl kurz anschwitzen.
  2. Mit den passierten Tomaten aufgießen. Das Kochwasser von den Nudeln beigeben und kurz aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Pizzagewürz würzen und anschließend ca. 20 Minuten bei schwacher Hitze einkochen lassen.
  3. Zum Schluss noch den geriebenen Mozzarella einrühren. Mit den Nudeln in einem sieb gut abtropfen lassen und unter die Sauce mengen.

Tipps zum Rezept

Mit frisch geriebenen Parmesan bestreuen und genießen.

Nährwert pro Portion

kcal
225
Fett
6,85 g
Eiweiß
7,69 g
Kohlenhydrate
45,09 g
Detaillierte Nährwertinfos

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