Patriziastangerl

Zutaten für 1 Portion
2 | Stk | Eiklar |
---|---|---|
120 | g | Kristallzucker |
60 | g | Staubzucker |
180 | g | Haselnüsse |
250 | ml | Schlagobers (Creme) |
250 | g | Schokolade (Creme) |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Teig Eiklar und Zucker zu Schnee schlagen und Haselnüsse unterheben. Mit dem Spritzsack kleine Stangerl auf Backpapier spritzen und bei 160 °C ca. 10 Minuten backen.
- Für die Creme Schlagobers und Schokolade kurz aufkochen lassen und über Nacht kalt stellen. Anschließend kurz aufschlagen und auf Stangerl spritzen.
User Kommentare
Ein gutes Rezept wo man übrig gebliebene Eiklar verarbeiten kann. Auch mit Walnüssen schmecken die Stangerl sehr gut.
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