Patriziastangerl

Erstellt von Simonelicious

Ein tolles und feines Rezept für ein Mehlspeisen - Buffet sind dieses Patriziastangerl.

Patriziastangerl

Bewertung: Ø 4,0 (4 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

2 Stk Eiklar
120 g Kristallzucker
60 g Staubzucker
180 g Haselnüsse
250 ml Schlagobers (Creme)
250 g Schokolade (Creme)
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

40 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für den Teig Eiklar und Zucker zu Schnee schlagen und Haselnüsse unterheben. Mit dem Spritzsack kleine Stangerl auf Backpapier spritzen und bei 160 °C ca. 10 Minuten backen.
  2. Für die Creme Schlagobers und Schokolade kurz aufkochen lassen und über Nacht kalt stellen. Anschließend kurz aufschlagen und auf Stangerl spritzen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Malakofftorte

MALAKOFFTORTE

Ob am Kaffeetisch oder als Geburtstagstorte. Das Rezept für Malakofftorte ist sehr vielseitig einsetzbar und im Nu zubereitet.

Bananenschnitte

BANANENSCHNITTE

Bananenschnitte sind stets beliebt und dürfen auf einem Mehlspeisenbuffet nicht fehlen. Hier ein Rezept zum Nachbacken.

Raffaello

RAFFAELLO

Ein süßer Traum aus Kokos ist dieses Rezept für selbstgemachte Raffaello. Diese Köstlichkeit wird Ihnen auf der Zunge zergehen.

Cremeschnitten

CREMESCHNITTEN

Mit diesem Rezept gelingt Ihnen eine köstliche Cremeschnitte, die mit wenig Aufwand zubereitet wird.

Rumkugeln

RUMKUGELN

Rumkugeln gehören schon zu den Fixstartern unter dem Weihnachtsgebäck. Aber nicht nur zu Weihnachten kann man sich dieses Rezept schmecken lassen.

Biskuit Grundrezept

BISKUIT GRUNDREZEPT

Bei Biskuit handelt es sich um ein sehr bekanntes und beliebtes Grundrezept für diverse Nachspeisen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE