Peach Shake

Zubereitung
- Pfirsich enthäuten und zerkleinern.
- Danach nacheinander Pfirsichstücke, Milch, Vanilleeis, Zimt und Zucker mit einem Mixer in einer Schüssel zusammenmischen.
- Den Shake in Gläser füllen und mit einem Strohhalm dekorieren.
Tipps zum Rezept
Statt dem Pfirsich kann man auch eine Nektarine verwenden.
Nährwert pro Portion
98
0,31 g
1,12 g
22,10 g
User Kommentare
Der Zimt gibt diesem Shake den „gewissen“ Pfiff. Wenn der Pfirsich süß genug ist, ist zusätzlicher Zucker nicht mehr notwendig. Auch das Vanilleeis ist schon süß.
Auf Kommentar antworten
ich freue mich auf die nächste Ernte der sonnengereiften Pfirsiche. Den Peach Shake habe ich mit eingefrorenem Pfirsichmus zubereitet. Habe es nicht ganz aufgetaut, so war es zugleich Kühlung. Den Zucker habe ich weggelassen
Auf Kommentar antworten
2 Teelöffel Zimt sind mir doch etwas zu viel. Ich nehme nur eine Prise davon, das schmeckt gut mit dem Vanilleeis.
Auf Kommentar antworten
Schmeckt herrlich jetzt in dieser heißen Sommerszeit. Ich lasse bei mir den Zimt weg da er mir bei der Hitze nicht gut tut. Den Strohhalm aus Plastik lasse ich auch weg.
Auf Kommentar antworten