Penne in Brokkoli-Käsesauce

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Nudeln |
---|---|---|
300 | g | Brokkoli |
150 | g | Gorgonzola |
50 | g | Butter |
1 | Becher | Sauerrahm |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Penne in Brokkoli-Käsesauce zuerst die Nudeln in einem Topf mit Salzwasser bissfest kochen. Brokkoli waschen, in Röschen teilen und ebenso in Salzwasser garen. Abgießen und warm halten.
- Gorgonzola, Butter und Sauerrahm unter ständigem Rühren langsam erhitzen, bis die Sauce cremig geworden ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln und Brokkoli zugeben, gut mischen und servieren.
Nährwert pro Portion
495
32,33 g
17,17 g
45,13 g
User Kommentare