Penne in Emmentalersauce

Zutaten für 3 Portionen
500 | g | Nudeln |
---|---|---|
1 | EL | Butter |
1 | EL | Mehl |
1 | Stk | Eidotter |
250 | ml | Milch |
70 | g | Emmentaler (gerieben) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Penne in Emmentalersauce zuerst die Nudeln in einem Topf mit Salzwasser bissfest kochen. Anschließend gut abtropfen lassen.
- Die Butter schmelzen, das Mehl einrühren und etwas anbräunen lassen. Die Milch unter ständigem Rühren aufgießen und ca. 5 Min köcheln lassen.
- Dann von Herd nehmen, mit Eidotter und Käse verfeinern und würzen. Die Nudeln mit der Sauce übergießen.
Nährwert pro Portion
423
12,68 g
23,60 g
76,15 g
User Kommentare