Penne in Lachs-Käse-Sauce

Zutaten für 2 Portionen
250 | g | Penne |
---|---|---|
80 | g | Lachs (geräuchert) |
1 | Stk | Zwiebel |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
2 | EL | Öl |
80 | g | Gorgonzola |
1 | Becher | Schlagobers |
1 | Msp | Chili |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Penne in Lachs-Käse-Sauce zuerst Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden. Lachs ebenso klein würfeln.
- Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, dann gut abtropfen lassen.
- Das Öl in einem Topf erhitzen, darin die Zwiebel und den Knoblauch glasig anschwitzen, Chilipulver und Räucherlachs dazugeben und kurz mit rösten.
- Den Gorgonzola zerbröckeln und in den Topf geben. Schlagobers hineinrühren und so lange bei kleiner Hitze rühren, bis der Käse geschmolzen ist. Die Nudeln mit der Sauce vermischen.
Nährwert pro Portion
1.179
66,16 g
35,31 g
107,94 g
User Kommentare