Penne in Mangoldsauce

Zutaten für 4 Portionen
1 | Msp | Knoblauchpulver |
---|---|---|
250 | g | Penne |
1 | Stk | Zwiebel |
2 | EL | Öl |
600 | g | Mangold |
120 | g | Gorgonzola |
1 | Becher | Schlagobers |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Penne in Mangoldsauce zuerst die Nudeln in einem Topf mit Salzwasser bissfest kochen, dann gut abtropfen lassen. Die Zwiebel schälen und fein hacken.
- Nun die Zwiebel in einem Topf in Öl anrösten. Den Mangold klein hacken und mitdünsten. Den Gorgonzola würfeln, mit dem Obers verrühren und zum Spinat geben.
- Solange rühren, bis der Käse geschmolzen ist. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver abschmecken.
Tipps zum Rezept
Die Nudeln mit der Sauce in tiefe Teller anrichten.
User Kommentare
Das Rezept werde ich morgen gleich ausprobieren. Ich habe zwar keinen Mangold, aber ich werde es gegen Blattspinat austauschen.
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