Penne in Mangoldsauce

Von intensivem Geschmack sind die Penne in Mangoldsauce durch den Gorgonzola. Ein sehr sättigendes Pasta - Rezept.

Penne in Mangoldsauce

Bewertung: Ø 4,3 (20 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Prise Salz und Pfeffer
1 Msp Knoblauchpulver
250 g Penne
1 Stk Zwiebel
2 EL Öl
600 g Mangold
120 g Gorgonzola
1 Becher Schlagobers
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Pasta Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die Penne in Mangoldsauce zuerst die Nudeln in einem Topf mit Salzwasser bissfest kochen, dann gut abtropfen lassen. Die Zwiebel schälen und fein hacken.
  2. Nun die Zwiebel in einem Topf in Öl anrösten. Den Mangold klein hacken und mitdünsten. Den Gorgonzola würfeln, mit dem Obers verrühren und zum Spinat geben.
  3. Solange rühren, bis der Käse geschmolzen ist. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver abschmecken.

Tipps zum Rezept

Die Nudeln mit der Sauce in tiefe Teller anrichten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Spaghetti al Pomodoro

SPAGHETTI AL POMODORO

Spaghetti al Pomodoro sind ein köstliches, vegetarisches und schnelles Pasta - Rezept.

Zucchini Tagliatelle

ZUCCHINI TAGLIATELLE

Eine tolle Pasta Variante können Sie mit diesem Rezept auf den Tisch bringen. Die saftigen Zucchini Tagliatelle schmecken würzig und zart.

Thunfischnudeln

THUNFISCHNUDELN

Für alle Fischliebhaber eignet sich dieses Rezept. Ein alternatives Pastagericht sind die zarten Thunfischnudeln.

Lachsnudeln

LACHSNUDELN

Ob als Vorspeise oder Hauptgang das Rezept von den Lachsnudeln ist einfach und schmeckt köstlich.

Salbei-Pasta

SALBEI-PASTA

Salbei ist ein nicht wegzudenkendes Kraut in der mediterranen Küche. Versuchen sie einmal das schnelle und köstliche Rezept von der Salbei-Pasta.

User Kommentare

Millavanilla
Millavanilla

Das Rezept werde ich morgen gleich ausprobieren. Ich habe zwar keinen Mangold, aber ich werde es gegen Blattspinat austauschen.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE